
Mamma Mia! No Dia da Pizza, aprenda a fazer diferentes versões 100% vegetais
Hoje é o Dia da Pizza e não poderíamos deixar passar em branco a data que comemora essa comida tão gostosa de preparar e apreciar. O prato é originalmente italiano e, assim como tudo que é bom, foram criadas diferentes versões da receita tradicional. As diversas opções sem ingredientes de origem animal não ficam de fora e surpreendem pelo sabor e pela criatividade!
Confira uma seleção de receitas para colocar, literalmente, a mão na massa! 😉
Margherita

Foto: Reprodução
Veja a receita da versão vegana de um dos sabores mais tradicionais.
Pepperoni

Foto: Reprodução
A adaptação sem crueldade da famosa pizza de pepperoni da Pizza Hut. Veja aqui como fazer.
Mini pizza

Foto: Reprodução
Que tal inovar e fazer miniaturas para comer como petisco? Veja como essa receita vegana é fácil e rápida de preparar.
Pizza de frigideira

Foto: Reprodução
Como não vai ao forno, a pizza de frigideira é prática e não gasta muito tempo. Confira aqui a receita.
Caneca

Foto: Reprodução
Quem disse que pizza tem que ser, necessariamente, um disco redondo? Vale a pena inovar no formato com esta receita fácil que mata a vontade de uma boa massa.
“Frango com catupiry”

Foto: Reprodução
Aprenda a preparar a versão sem crueldade de um dos sabores mais queridinhos dos brasileiros.
Pan de cebola

Foto: Reprodução
Esta é uma ótima opção para quem gosta de massa grossa e para os apaixonados por cebola. Confira o vídeo da receita.
Recheada em formato de estrela

Foto: Reprodução
Nada como uma opção bem diferentona, não é mesmo? Confira o vídeo dessa versão que pode impressionar seus amigos.
“Atum”

Foto: Reprodução
Sem nenhum ingrediente de origem animal, mas com muito amor e sabor! Saiba como preparar.
Rúcula com tomate seco

Foto: Reprodução
Com essa versão de rúcula com tomate seco, não há erro para quem prefere preparações mais saudáveis. Veja a receita.
Integral de cogumelo

Foto: Reprodução
Queridinho dos veganos, aqui você aprende a fazer uma de cogumelo saborosa e nutritiva.
Massa de couve-flor

Foto: Reprodução
Uma alternativa sem glúten e nutritiva. Veja aqui.
E aí, qual é o seu sabor preferido? Para mais receitas, aproveite o nosso Guia Vegetariano Gratuito.