Tomate Confit: como impressionar seus convidados com uma receita muito fácil

Tomate Confit: como impressionar seus convidados com uma receita muito fácil

  • Mayra Corrêa
  • Mayra Corrêa

Ótimo aperitivo ✓

Acompanha torradas ✓

Vai muito bem sozinho também ✓

Fica lindo na foto ✓

O tomate confit pode até ter um nome complicado, mas a execução é muito fácil e fica delicioso! Além de impressionar muito os convidados do seu jantar.

Esse prato faz parte do Caderno de Receitas Veganas de Final de Ano e, pelas mensagens que recebemos de quem baixou o nosso Caderno, essa receita será um sucesso o ano inteiro.

Ela é tão prática que foi a campeã de elogios, inclusive do pessoal do VegTube, que testou a receita. O que você vai precisar?

Ingredientes:

  • 2 bandejas de tomatinhos pequenos (pode ser cereja, grape ou outros)
  • 5 dentes de alho inteiros e com casca levemente amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de melado ou açúcar demerara ou cristal
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 2 colheres de sopa de manjericão

Quer saber como preparar? Confira com o VegTube:

Para mais receitas deliciosas como essa, baixe o nosso Caderno de Receitas Veganas.