
Bolo de cenoura sem glúten
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um clássico. Mas essa versão vegana e sem glúten ainda vai te surpreender!
Para a massa:
- 150g de Cenoura (uma cenoura média)
- 1 xíc. de Água
- ½ xíc. de Óleo
- 1 ½ xíc. de Farinha de Arroz integral
- ½ xíc. de Polvilho Doce
- 1 xíc. de Açúcar Orgânico ou demerara
- 2 col. de sopa de Linhaça triturada ou farinha de linhaça
- 1 col. de sopa de Fermento
Modo de preparo:
Peneirar e misturar os ingredientes secos, menos o fermento. Acrescentar os ingredientes líquidos e mexer até que fique homogêneo.
Unte uma forma com óleo e farinha de arroz integral e asse o bolo a 180oC por 40 min ou até que esteja completamente assado.
- Acrescente líquidos
- 1 col. de sopa de Fermento
- Unte uma forma c/ óleo e farinha
- Asse em 180ª p/ 40 min