Pizza
É quase impossível não conseguir agradar alguém com uma pizza, ainda mais com essa de massa caseira e super versátil!
Ingredientes:
- 250ml de água morna
- 1 pacotinho de fermento biológico seco (1 col. De sopa)
- 1 col. De sopa de açúcar
- 100ml de óleo
- Sal a gosto
- 800g de farinha de trigo – essa quantidade pode variar. Se preferir, pode usar farinha integral.
Modo de preparo:
Misture a água morna, o fermento e o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Adicione o óleo, sal a gosto e coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Misture a massa por mais 10 minutos com força e deixe descansar por mais 15 minutos. Sove a massa novamente e abra em formato de pizza.
Cubra a massa com molho de tomate e adicione os recheios que preferir, como: queijo vegetal, cogumelos, tomate, manjericão, azeitonas, cebola, espinafre e outras infinitas possibilidades!