RATATOUILLE
Esse assado de legumes fica com um sabor intenso e é um ótimo acompanhamento para pratos principais!
Ingredientes para o molho:
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de molho de tomate
- Sal a gosto
Ingredientes para o Ratatouille:
- 2 berinjelas pequenas
- 2 abobrinhas
- 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho e 1 pimentão amarelo
- 2 cebolas pequenas
- 3 tomates pequenos;
- Manjericão, alecrim e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Coloque o molho no fundo de uma assadeira e disponha os vegetais cortados em rodelas de forma intercalada. Regue com azeite de oliva e tempere com o sal e as ervas. Leve para assar a 180ºC por 40 min.