Salada de macarrão


Uma forma diferente e refrescante de preparar o macarrão. Aproveite para usar os restinhos de comida que você tem na geladeira!

Ingredientes:

– 1 xícara de tomate cereja;

– 1/2 cebola picada (de preferência cebola roxa);

– 1 xícara de brócolis cozido al dente;

– Um punhado generoso de salsinha;

– Suco de 1 limão;

– 2 colheres de sopa de azeite;

– Sal e pimenta do reino a gosto;

– Folhas verdes como rúcula, agrião, alface (caso deseje adicionar);

– Azeitonas pretas a gosto.

Modo de preparo:

Ferva a água e cozinhe o macarrão conforme as instruções da marca. Escorra a massa e resfrie enquanto prepara os outros ingredientes.

Misture todos os outros ingredientes ao macarrão já frio. A escolha do macarrão parafuso é para pegar mais sabor, mas se quiser pode escolher outro tipo. Você pode incrementar com tofu, vagem, aspargos, maçã, uva passa e outros ingredientes que gostar!